Карапули 6

                ***
Ушла и сердце унесла,
в свою страну, в свою обитель,
чуть поигравшись забрала,
его как дерзкий похититель.
                ***               
Тигрицы вижу нежный взгляд,
лица немые очертанье,
за рот лишь глазки говорят,
мне намекая на свиданье.
                ***
Скажи мне мяу, а я залаю,
о милой кошке помечтаю
и пусть у нас и разный вид,
но все равно, мой друг стоит.


Рецензии