Не люблю

Не люблю отмечать дни рождения,
Не люблю поздравленья и лесть.
Мои праздники-вербы цветение,
Справедливость,свобода и честь.

Мои праздники-детские шалости:
Догонялки,при прыжки,галдёж.
Рядом с ними не чувствую старости;
Я,в душе,ещё та...молодёжь.

Мои дети не знают сравнения,
Как и все:детский сад,школа-Жизнь!
Вот для них, все мои поздравления,
Вот для них, звёзды в небе сошлись!

Евгений
Шапорев

25 июня 2017г.


Рецензии