Мы все

И вот оно , то , наслаждение Жизнью.

Открыть ту кладовую Счастья
вернуть то состояние Свободы .

И несмотря на все невзгоды
и несмотря на то , что мир сошёл с ума
Душой ты ясно понимаешь
У каждого своя Стезя -
движение в ритме Бытия
свой  собственный ресурс
своя Симфония Души
свой опыт , свой урок
Мы все здесь для чего-то.

По городским я улицам Москвы брожу
в витринах отражение ловлю
Себя я жертвой не считаю
винить себя я не виню 
в балансе резонансе Радость нахожу.

Витрины город шум и суета
Уже я  знаю - не одна   
Быть может в магазин зайду
и книгу  нужную куплю
Я на Кузнецкий обязательно схожу
и по Петровке я пройдусь
Я провожаю взглядом  суету сует
и многих я вещей уже не замечаю
реакций раздражения нет
В Принятии себя такой , какая - Есть.


Рецензии