Еще чуть чуть и вот мы вместе

Я хочу , чтобы наша разлука , какая длинная она бы не была , превратилось в самое , слышишь , самое приятное ожидание для нас обоих - это будет самая счастливая встреча ...
Извини , что сегодня повёл себя , как эгоист и начал ругаться из за этой фотографии.
Знаешь, чувствовать твоё родное для меня тепло - это как воздух, важно и жизненно !
В тебе есть то , чего нет в других девушках и я не могу понять что это , знаешь, ты вроде такая же , ты обладаешь этими же качествами, но внутри , внутри тебя есть что то такое , что не даёт мне покоя , что постоянно тянет меня как большой и сильный магнит,
Мне очень , очень важно знать , что ты , ты не уйдёшь от меня , не оставишь меня , не бросишь , даже при самых моих дурных психов , при наших больших ссорах , ты меня не оставишь ...
Знаешь любовь эта такая херня , которую я не могу понять...
Какая то болезнь , которую вылечить невозможно, я заболел тобой и все , ни один доктор мне не поможет тебя разлюбить , ни одна девушка не даст мне таких эмоций и чувств , которые даёшь мне ты - это любовь черт возьми .
И когда мы ссоримся я чувствую в себе какую то слабость , недостаток , при этом чертовски большом расстоянии я не полноценен . Я как без воздуха .
Черт , как же мне тебя щас не хватает , в эту минуту , в эту холодную Питерскую ночь , я будто одинок. Мне не кого обнять сейчас , моя родная ,  мне не живётся без тебя .


Рецензии