Лучше знай меня

Лучше знай меня взбалмошной, глупою,
Чем твоё равнодушье терпеть.
Лучше помни несдержанной, грубою,
Чем не знать, не желать, не хотеть.

Лучше помни мои расставания.
Лучше горький, но всё-таки вкус.
Я запомню обман и незнание
Твоей правды. И счастья искус.

Я запомню колечко у крестика
И слова, что так стройно лились,
И свои ожиданья, доверие,
И как глупо разрушил ты их.

И мои в том причины метания,
Что мечты ты сжигаешь до тла.
Если нет…Ошибиться хотела бы.
Я хотела бы быть неправа.

Понимаю… и не понимаю я.
А принять всё, как есть, не могу.
Я для Большего. Не для свиданий я.
И «украдкою счастья» не жду.

07.08.2019


Рецензии