Прощание с Летом

На исходе Август
На излете Лето
В лугах
В лугах
Мотыльки цикория
Блеклые крылышки
В лугах
В лугах
Тонкие былинки
Былинки-пылинки
Былинки-паутинки
Лето моё Лето
Улетает Лето
Свидимся ли скоро?
До свиданья Август


Рецензии