Не плачьте милые друзья

Не плачьте милые друзья.
Придут на Землю времена,
Пробудятся все ото сна.
Зверей не будут убивать!

Свободно будете гулять.
С людьми вы будете дружить.
Век Золотой скоро придёт
Любовь царица трон займёт!


Рецензии