Наше сердце

07 августа 2019

Ох, сердце наше, сердце,
То с нараспашку дверцей,
То наглухо все ставни,
То у дверей швейцары.

Ох, сердце наше сердце,
Давай скорее греться:
Любовь горит в камине,
Согреемся, мой милый.


Рецензии