Ушел из дома

уезжая вдруг,
слез, иль радостей стая,
разбуди всех вокруг,
вылей эти внутренних гадостей пламя.
тотчас вспомни о самых простых,
самых искренних, дивных кругом,
все забудь, и давай же - остынь
и покинь давний, дикий дурдом.
замок сей двери за собою  закрой,
да так чтоб ломились скрежа,
топор сей войны ты судьбою зарой,
да так, чтоб копать неспеша.
получи удовольствие от вольного мира,
и сбейся как птица в стае,
научись и станцуй довольно игриво,
нежно тело её обнимая.


Рецензии