Письмо любимой

Нежный летний ветер пусть коснется
Твоих глаз, волос и рук твоих.
И пусть с неба солнце улыбнется –
Только-только пусть для нас двоих.

Я хотел бы быть нежнейшим ветром,
Ярким солнцем, глядя на тебя.
Пусть порою даже   незаметным,
Но, остаться в сердце навсегда.

Жизнь – она, конечно, не простая:
В ней разлуки и проблемы – целый ряд!
Но, любовь непобедима, точно знаю,
Для нее не может быть преград!

Пусть любовь согреет твое сердце
И цветком распустится в душе,
Путь укажет к радости и свету,
Пониманию, улыбкам и весне!

8.08.2019г.


Рецензии