Бог дан

И,если,были
Сомнения у меня,
Что в каждом звуке
Я слышу :
"Люблю тебя".
И в каждом знаке -
Присутствие тайных сил,
Пусть ты не любишь -
Бог бы меня любил.
И это чувство,
Что ты не его начало
Во мне всё время,
Всегда кричало.
Сейчас всё тайное
Стало явью,
Тебя здесь нет
И я Бога славлю.


Рецензии
Бог Вас действительно любит!

Фотиния 3   08.08.2019 09:08     Заявить о нарушении