Глаза Любви

А те глаза, что тебе снятся,
Они не рядом, не с тобой?
Ты научил их там, смеяться,
А сам сбежал ты за судьбой...

Ушел от глаз ты без оглядки,
Не смел и повернуть главы...
Как-будто бы играл ты в прядки,
Не уронив, слезы...

Теперь, когда уходит лето,
Ты вспомнил те глаза,
Что потерял в толпе, ты где-то
И по щеке, прошла, слеза...

Всё повторится, я это знаю
И среди ярких, светлых дней...
Придет такая же, другая -
Подарит свет своих очей...

Пусть пробегут в дождях минуты,
Пусть пролетит в ночи, метель,
Приснятся те, глаза, где ты,
Увидишь вновь свою любовь...

Она вернется - я это знаю
И будет петь твоя душа...
И та, девчонка, молодая -
Откроется, вся, не спеша...

07.08.2019 г., 23:10


Рецензии