Половой гигант

Я  -   половой гигант,
Ты   -   маленькая  Шлю.
Не  два  мы  сапога,
А  я   тебя  -   люблю!
Нет    толку  ни  фига,
Один  лишь  только вид…
А  то,  что  я  гигант  -
Сильнее  только злит!

Я  простой  официант,
Раньше  звали  «половой».
У   меня плохой  талант  - 
Ай-лю-лю!  -
Залезать  всё  время  в  пат,
Мало  думать  головой,
И  влюбляться
В  маленьких  Шлю.

Три поварихи есть,
Работают  у  нас.
Зачем  же  тянет  влезть
Не  в  Ниву,  не  в  Уаз?
Зачем же  тянет  влезть
В  Infiniti  к  тебе…
Я знаю,  что  ты  Шлю,
Но  -  тащит  по  судьбе!

Я  простой  официант,
Раньше  звали  «половой».
У   меня плохой  талант  - 
Ай-лю-лю!  -
Залезать  всё  время  в  пат,
Мало  думать  головой,
И  влюбляться
В  маленьких  Шлю.

Зачем бывают  Шлю
Такими, что   - ого?!
Сказал  тебе  «люблю!»
В  ответ  мне  -  ничего…
С  миллиардером  -  Шлю,
А  с  половым  -  никак…
А  я  тебя  люблю  -
Страдаю,  как  дурак!

Я  простой  официант,
Раньше  звали  «половой».
У   меня плохой  талант  - 
Ай-лю-лю!  -
Залезать  всё  время  в  пат,
Мало  думать  головой,
И  влюбляться
В  маленьких  Шлю.


Рецензии