***

Минута длится целые часы...
Ночь в разговорах кажется мгновеньем,
Я слушаю тебя... но не проси
Поверить в неземное притяженье.
Я точно знаю - страстная искра
Сжигает все, оставив только пепел.
Уже коснулись лучики утра,
Ты этого, конечно не заметил.
И я не замечаю их совсем,
Давно пора в объятия Морфея!
В потоке бесконечном вечных тем
В лучах рассвета странствует Психея...

07.08.2019


Рецензии