Pilipila

Разведенная pila -
Зубья в разные края,
Чтоб спокойно и дубину.
Распилить она могла.
 
Разведенная pila.
Вот и рухнула семья.
Кто же вынесет дубину.
Вроде б дама, вот дела!

В зале дружно песни пели -
Процветай завод века
Молодые больше ели,
Старше гвардия - pila.

Справа молодые ели -
Поработала pila.
Короеды загубили
Двухсотлетние леса.

Что же делать? Pili, ели -
Оплатить пора счета.
И за воду насчитали
Будто с Арктики она.

Что же делать? Pili ели.
Новогодняя пора!
Ничего, вон на делянке
Уж и смена подросла.

А в конце скажу я просто
Вам друзья, Pilipila.


Рецензии