Элли

Тане А.

Покурим с тобой на дорожку,
ты скажешь - Любимый мой брат.
обнимем за шею Тотошку,
посмотрим на красный закат.

Сплеснём кукурузною водкой
ту сказку, которой живём,
крестьянскою крепкой походкой
отправимся к дому вдвоём.

И луч изумрудного блеска,
протянутый словно рука,
пронзивший собой занавеску,
обратно вберут облака.

Останется в воздухе что-то -
дрожащие облако снов -
над запахом хлеба и пота
людей и дыханья коров.


Рецензии
спасибо тебе бесконечное

Таня Акимова   08.08.2019 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, сестричка моя!

Из Бургоса   14.08.2019 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.