Мамин день рожденья

Мамин  день  рожденья   -
День  всегда  весенний!
Все  подарки  впору   -
Главное  -  с   душой:
Блузки  и  мимозы,
И  духи,  и розы….
Песенка  в  подарок   -
Тоже  хорошо!

Спасибо,  мамочка  моя,
За  то,  что  есть  ты  у  меня,
За  белый  снег,  за  тёплый  дождик,
За  радость  солнечного  дня,
За  этот  мир  огромный  весь,
За  то,  что  я  сейчас  и  здесь!
Спасибо,  мамочка  родная,
За  то,  что  ты  на  свете  есть!

Пусть  не  вянут  розы
В  бури  и  в  морозы,
Пусть  живут  подольше
Мамы  на  земле!
Мамы  нет  роднее,
В  мире  нет  вкуснее
Маминого торта
К  чаю  на  столе!

Спасибо,  мамочка  моя,
За  то,  что  есть  ты  у  меня,
За  белый  снег,  за  тёплый  дождик,
За  радость  солнечного  дня,
За  этот  мир  огромный  весь,
За  то,  что  я  сейчас  и  здесь!
Спасибо,  мамочка  родная,
За  то,  что  ты  на  свете  есть!

Спасибо,  мамочка  моя,
За  то,  что  есть  ты  у  меня,
За  белый  снег,  за  тёплый  дождик,
За  радость  солнечного  дня,
За  этот  мир  огромный  весь,
За  то,  что  я  сейчас  и  здесь!
Спасибо,  мамочка  родная,
За  то,  что  ты  на  свете  есть!


Рецензии