Свобода быть самим собой

Кто жалок,тот всегда осудит.
От тех лишь слышен сплетней вой.
Ты будь творцом своих же судеб,
Свободным быть самим собой

Не важно то что скажут эти,
Не важно то что скажут те,
Ведь главное на этом свете -

«Свобода быть самим собой».


Рецензии