Все мы будем в одном месте

 В небе звёздочки мерцают,
 Млечный путь в ночи пролёг,
 А за ним я замечаю,
 Во всём белом виден Бог!

 И к нему ведёт дорога,
 И она всего одна,
 А на ней, нас очень много,
 А вокруг всё пелена!

 А вокруг чернеет небо,
 С горизонтом над землёй,
 И над нами в виде склепа,
 Месяц выгнулся дугой!

 А дорога пролегает,
 Средь знакомых глазу мест,
 И в конце её сияет,
 Ярким светом большой крест!

 У всех выбора немного,
 И назад возврата нет,
 Все предстанем перед Богом,
 За грехи держать ответ!

 Крест огромный, крест тяжёлый,
 Он стоит в конце пути,
 Будь ты сильным или квёлым,
 Всё равно его нести!

 На погостах крестов много,
 Но, на небе крест один,
 Приготовлен для всех Богом,
 И финал для всех един!

 А финал, он всем известен,
 Пусть ты праведником был,
 Все мы будем в одном месте,
 Как бы, кто из нас не жил!

    07 августа 2019 г.


Рецензии