Страсть

Так уж вышло, что я поздно начал
По ночам своим пером скрипеть.
Жизнь почти прошла… Но незадача, –
Сердце пожелало вдруг «запеть»

На меня обрушилась лавина
Строф и рифм… я потерял покой.
Я как в омут бросился в пучину –
Поиски гармонии с собой.

Эта страсть всецело завладела
Моим сердцем… я порой не рад.
Но, увы, я не владею телом
И душой… Мне нет пути назад!


Рецензии
Красиво "запело" Ваше сердце, Николай!Душевные - стихи!

Ирина Злобарева   21.08.2019 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Рабочий Николай   01.09.2019 10:33   Заявить о нарушении