Лодочка

Маленькая лодочка на волнах
И не ведом лодочке больше страх
Брешь давно заделана,течи нет
Вот и плыть бы лодочке,там где свет
И причалить лодочке,где покой
Чтоб вода не пенилась за кормой
Но в туманах прошлого гаснет свет
На причале,лодочке,места нет..
Уплывает лодочка не спеша
И печаль в той лодочке..и душа


Рецензии