Люблю я все чудесные места

Люблю я все чудесные места,
Которые мы встретили с тобою.
Великий и прекрасный град Петра
И Петергоф, пленивший красотою.

Я помню как в тиши по Соловкам
Гуляли мы прохладною порою.
Карелию где водопад Кивач,
Глаза озер с хрустальною водою.

Люблю я удивительный Байкал
С прозрачной и бездонной глубиною,
Нам Камень Черского красоты показал
Куда поднЯлись мы осеннею тропою.

Я помню те места, где Кант писал,
Где любовались Куршскою косою.
Коснулся струн души органный зал
И Раушен с балтийскою волною.

Я обожаю Пензу, Крым, Тамань ...
Пришлись они по нраву нам с тобою.
Распахнуты сердца у нас для тайн,
Которые полюбим всей душою.


Рецензии
На Земле много красивых и замечательных мест. Довелось бывать на Куршской косе. Особенно запомнился "Танцующий лес".

С уважением.

Тахир Султанов   22.08.2019 00:13     Заявить о нарушении
Тахир, нужно ехать. И хотелось бы везде и сразу :)
С уважением.

Роман Кузнецов 777   22.08.2019 11:58   Заявить о нарушении