Жизни карусель

На бледных щёчках уголки
Приподняты в простой улыбке
Ты что-то чувствуешь, скажи?
Дождь страха вымочил до нитки

Смотрю на жизни карусель
Круг дней любимых убивает
В моей душе ревёт метель
И слезы по щекам стекают

Улыбка счастья чужда мне
А безысходность злобно душит
Последний вздох в скупой судьбе
Всё чаще... будет только хуже...


Рецензии