По телевизору

Каким-то горбом одеяло,
Кровать еле-еле стояла,
Скрипела, стонала, качалась,
И спинка, сломавшись, торчала,

Торчат из кровати и ноги,
Не две, не четыре, их много,
Ну- ну! Не хватало тут оргий!
Сказал я им голосом строгим,

Свисали с кровати и руки,
И были в них разные штуки,
Я полюбопытствовал, ну-ка!
Предметы и позы и трюки,

И врать продолжал телевизор,
Я плюнул ему прямо в линзу,
И звук до предела и к низу,
Давай лучше башню, что в Пизе.

               07.08.19.


Рецензии