Наважденье

Продрогший лес. Замёрзший пруд.
И снЕга лёгкое круженье-
Отдельно в памяти живут,
И в этом чувствую смущенье...

Зачем подарок, средь зимы,
Мне суетливые метели
В твоих ладонях принесли?
И сердце зябкое согрели?

Вдруг на проталине взойдут
Подснежники... Как наважденье;
Продрогший лес. Замёрзший пруд.
И снега лёгкое круженье...


Рецензии