Успех?

Журавли на земле -
Красота
и эстетика,
Не убей,
пусть летят
и живут
далеко.
А синицу
взять в руки
легко?
Ты попробуй!
Не можешь?!
Что ж, жалко...
Журавли в небесах,
не достать! не поймать!
Тяжело! Не пытайся!
Чтобы синичка
в руке
оказалась,
стань хитрей!
Резче!
Активней!
Вперёд,
напролом!
Так подставь ей
Ловушку!
Так легче!
Подлее!
Чтобы счастье пришло
и успех,
нужно стать наглым
и хитрым,
вот и вся "мудрость",
но о ней
все молчат...


Рецензии
Блин,здорово,почему-то читаю как рэп,классный текст))

Евгений Владимирович Береснев   19.10.2023 23:56     Заявить о нарушении