Анюта, не будь надута...

П. А.

Анюта,
Не будь надута.

Ты – цветик
На этом свете!

Тычинки
Влекут мужчинку,

А пестик –
Всегда на месте.

А глазки
Сражают снайперски:

Невинно,
Но прямо мастерски.

Желая
И оживая,

Цветёшь ты,
Дождя не ждёшь ты.

И чудо это –
Твоё цветенье –

Мечта поэта
И воскресенье,

И в воскресенье,
С небесной почтой,

К душе весенней
Приплыли строчки…

2006-12-24


Рецензии