***

Все слышнее дыханье осени
Стал заметно короче день.
У дороги березы с проседью
Распластали длинную тень.
По низинам туман стелется,
Догорает багряный закат.
У иконы лампада теплится
Не спиши, оглянись назад.


Рецензии