Слова твои...

-Слова твои как иголки!!!
-Уеду в дальние страны
-И буду небесным шелком
-Лечить душевные раны
-И тело водою морскою
-И белым песком горячим,
-И больше не беспокой меня
-И хватит уже маячить!!!
-Один оставайся дома
-Лежи, наслаждайся, царствуй!
-Коварство твоё знакомо
-И не помогут подарки!..


Рецензии
неа, Николушка. Тут подарками не замаслишь... Трудотерапия- единственное лекарство

Добрый вечер, дорогая!

Бобрякова Елена   08.08.2019 19:47     Заявить о нарушении