Я ромашку к губам поднесу

Я ромашку к губам поднесу,
В умиленьи глаза закрываю.
Имя милого произнесу,
И земля из-под ног уплывает.
  А душа воспарит в небеса
  Ей дорогу мечты освящают...
  Эти сказочные чудеса
  Во влюблённом лишь сердце бывают.

02.1997


Рецензии