Расставаться

Расставаться больно, слышишь?.
И терять тёплый сгусток энергий.
Если в спину ты мне не дышишь,
Я не чувствую твою негу..


И уже мне не улыбнешься,
Рядом встать,и ладони на спину.
И чем дальше,тем больше тошно,
Друг! Большой ,родной и любимый.


Я смакую, бродя по былому.
Где магнит, в каком месте спрятал?
Под лопаткой, слева так ломит.
Знаешь, мы ищем друг друга по запаху.


В этой горечи, слезной , соленной
Моя нежность к тебе робко тает.
Это больше, чем просто влюблённость..
Кто не знает? И каждый все знает..


Рецензии