Бывает

Не-е, так не бывает,
ну-у... пока не бывало!
Шоб голая жопа по небу летала?!

А вот прилетела.
Со скрипом.
Призна-али…            
Её по привычке мы спутником звали.    
Так, может быть, пращуры нас не простили,
заслали к нам... нет?
                таки сами взрастили?!
Хотели как лучше…   
её? – не хотели!
Мы просто кивали, плясали да пели…

Нещадно в дела наши мордами тычет,
нависла, набрякла, – вот-вот закурлычет… 
Не надо!
Летела бы лучше домой?!
Не надо мной!
Не-на-до…
Ой!


Рецензии