Не дыши мне проклятия в спину!

Не дыши мне проклятия в спину,
Выбирать что носить я вольна!
Неудобные платьица скину,
Извини,я свободой больна!

Пусть я буду замёрзшей и голой,
Но не встану в черкизовский ряд!
Назовут мой характер тяжёлым,
Усмехнусь я:"Да пусть говорят!".

Не дыши мне проклятия в спину,
Всё равно не замечу уже.
На глаза я бейсболку надвину
И на площадь пойду в неглиже.

Там такие как я,со слезами,
Но с привычкою всех веселить.
Что носить выбираем мы сами
Так же,как и кого нам любить! (07.08.19)


Рецензии