Однако динамики нет

Здесь править стремятся хреновость
Безумное множество лет,
Надеясь на свежую новость,
Однако динамики нет,

Динамики нет и не будет
Наверное множество лет,
Доколе с «верхов» не убудет
Добавить в «низах» чего нет…


Рецензии