Зиме навстречу или спасибо, Пушкин

Буря мглою небо кроет,
Над курятником кружа;
То порошей след прикроет,
То хвостом как Лис вертя,

То по кровле обветшалой
Вдруг как Санта застучит,
То как ворог окаянный,
Весь курятник умертвит.

Наша ветхая лачужка
Вся охотников полна.
Что же ты, моя берданка,
Без патронов у окна?

Или бури завываньем
Вся братва утомлена,
Или водки обаяньем
Вся она напоена?

Выпьем, добрая подружка
Славных подвигов моих,
Вот бутылка; где же кружка?
Выпьем с горя на двоих.

Спой мне песню, как синица
Оженила глухаря;
Спой мне песню, как Лисица
Снова нас всех провела.

Галюциногенный стих под Пушкина.


Рецензии
повеселила, Суаля)

Симона Ройтман   08.08.2019 20:17     Заявить о нарушении
студенческие шалости

Суаля Сания   13.08.2019 08:48   Заявить о нарушении
Интересно, а какой направленности вузы?

Валерий Чудаев   15.08.2019 22:06   Заявить о нарушении
Восточный факультет СПГУ и режиссерский Университет Профсоюзов

Суаля Сания   16.08.2019 08:03   Заявить о нарушении