Воет сука за углом

Воет сука за углом,
Застрелить бы псину,
Ты скулишь-то всё о ком,
Подскажи причину.
Дай, спущу тебя с цепи -
Пусть хозяин злится -
Там, в рыжеющей степи
Волей, эх, напиться.
Но обратно нос не суй,
Здесь сапог и палка.
Цепь железную почуй -
Лучше жить на свалке...
И тогда я отдохну,
Высплюсь может сразу.
Ты беги, сглотни слюну,
Пегая зараза.


Рецензии