Он не согласен

Он не согласен был отдать так просто
Свое творенье в лапы сатаны.
Не для того творил для нас Он звёзды,
Чтоб погубить нас в аде без вины.

Он не согласен был отдать творенье-
Кого творил подобного Себе,
На вечный мрак,огонь и смрад, забвенье
И твой Творец подумал о тебе.

Его стихия милость и прощенье;
Он сделал всё ,чтоб мог ты вечно жить.
Подобным став тебе ,страдал в мученьях,
Чтоб воскресеньем получил ты жизнь.

Он не согласен с тем ,что боль приносит
Тебе мирская эта пустота.
Он душу Сам наполнит- лишь попросишь;
Склонись к Ногам Спасителя Христа.

Он не согласен с тем, что в мраке ночи
Ты душу на куски терзая ,рвешь.
И нету силы жить и что есть мочи
Ты смерть к себе в той темноте зовёшь.

Он не согласен с тем,что свое горе
Ты запиваешь, чтоб забыть о нём.
И в час такой ты сам себя позоришь,
И брань несётся с уст ,а не псалом.

Он не согласен,потому взывает;
Он тебя любит помнит , очень ждёт.
Вставай скорее -время твое тает.
С Ним примирись и Он тебя спасёт.
22:28 $#&Vera s 7.8.19


Рецензии