Тому, кто дорог

Как дорог тот, кто сердцу мил,
Кто вспоминает о тебе, не забывает.
Коснулся кто твоей души,
И кто тебя своей душою обнимает.
При этом не жалея нежности, любви,
Готов сполна делиться чувством.
Не чувствуешь ты фальши и, конечно, лжи,
Давай не буду я о грустном.
Мне хорошо и лучше не бывает,
Сердечко нежится, ему тепло.
Ну а душа? Она летает,
С любимым мне, наверно, повезло.


Рецензии