Девушкам дарят цветы

Нет, я не девушка. Девушкам дарят цветы.
Девушек водят в кино, на колени сажают...
Если обидели девушек, их защищают...
Девушки так расцветают: косички, банты,

Платьица, туфельки... Мне же - на сердце бинты..
Девушек нежно целуют, к себе прижимают...
Девушек за руку ночью домой провожают...
Нет, я не девушка. Девушкам дарят цветы.


Рецензии