Соври мне

Соври мне, скажи что любила,
Что трогали чувства душу твою,
Размыта слезами картина,
И нет смысла вставать по утру.

Мечты разбросало по ветру,
Завяло наше поле цветов.
Соври, притворюсь и поверю.
Соври, я обмануться готов.


Рецензии