Позволь поздравить с Юбилеем!

Позволь поздравить с Юбилеем!
Уж четверть века - не шути.
Умом мы с возрастом взрослеем,
Душою ж вечно мы в пути.
 
И пожелать хочу тебе я,
Не потеряв ни нрав, ни стать,
Сегодня, прямо с юбилея,
Уже поняв, что двадцать пять,
 
Начать решительно и смело
Период жизненный "Успех" -
Найти себе по сердцу дело
И преуспеть в нем лучше всех!


                25.07.2012


Рецензии