Дружба человека и льва!

Примеров много дружбы человека и зверей!
И это в очередной раз нам доказывает,
Не дикие те звери, вовсе нет!
Когда их с детства с любовью ласкою растишь,
Они как и домашние ласкаются и любят вас.!


Рецензии