Поэт - живой. Он дышит

4.

Поэт - живой. Он дышит
Гармонией небес.
Он и живёт, и ищет
Того, кто вновь воскрес.

Стихи лежат налево
От комнаты земной.
В них простота напева
И смысл души большой.

( Цикл " Жизнь поэта " )
7 августа 2019г.


Рецензии