Миг фотографии

Миг требует покоя и души,
Вглядеться в мир, в себя и наконец- то
Почувствовать крупицей каждой сердца
Ту красоту, в которой будет жизнь.

В ней столько мира, правды и добра,
Ты возвышаешься над ежечасным,
Обыденным, и говоришь с прекрасным,
И слушаешь прекрасные слова.

Ты обретаешь счастье задержать
Тот миг в запечатлении сюжета,
Так выстроятся фото, те моменты,
К которым возвращаешься опять.

Мир требует способности встречать
С улыбкой каждый шаг до возрожденья.
И благодарно жизни  возвращать -
Глубокие, простые впечатленья.


Рецензии