Меня заносит снова в разные...

Меня заносит снова в разные ...
Меня кидает в жар, то в зной.
А ведь какие мы были прекрасные,
Но я кричала тебе «Постой...»

А ведь любовь опасна!
Правда же?
А ведь любовь-огонь!
Поверь!

Но я не знала какие мы разные.
И вновь прости, что закрыла дверь...


Рецензии