Больше не стану

Я больше не стану плакать
Не стану мечтать во сне
И преданной быть как собака
Не стану, узнают пусть все!

Я тихо уйду, незаметно
И скроет следы мои ночь
Меня позабудут где-то
Никто мне не сможет помочь

Мои пути ныне закончены
Лишь тихо скрипит на ветру
Покинутый крест у обочины
И гнется камыш на пруду

Я больше не стану мерзнуть,
Томится в тени от жары,
Когда-то все было серьезно,
А стало не нужней игры

Я буду частичкою света
Не нужно мне будет любви
Я стану прозрачного цвета
Ты больше меня не зови

Я буду с тобою рядом
Как звезды - твоя и ничья
Вот только обмана не надо
Не то, я сгорю как свеча…


Рецензии
Очень печально,когда уходит любовь! Написано прекрасно!

Олга Булавина   28.08.2019 09:31     Заявить о нарушении