Феникс

Что делать, если трудно выбирать?
В раздумьях сбившись, потерял дорогу?
Послушав сердце, ты сошел с пути,
И снова будешь строить недотрогу?

Не надо, хватит, отпусти.

Сломай все рамки, прежние устои,
Свои, ты, правила в игру введи.
Пойми, чего на самом деле ты достоин.
Поверь, что лучшее еще все будет впереди!

Идти вперед, границы расширяя,
Не всем порой на это хватит сил.
Рассудок от отчаяния теряя,
Сдается тот, кто чуть не победил.

Но так нельзя.

Живи, борись и становись сильней,
Вгрызаясь в глотки каждой подлой твари!
Быстрее будь, смелей и защити
Того, кому до гроба будешь благодарен.

Упал, сломался, выжил и воскрес,
Как феникс пламенный, из пепла возрожденный.
С земли поднялся гордо до небес
И счастьем был за это награжденный.


Рецензии