Иисус не воскрес...

Похоже...

Те

Кто

Судят

Нас

Давно забыли

Про

Заветы


Погрязнув

В 'истинной'

Грязи

Где

Балом

Правят

Лишь

Наветы

И Якубовичу

Приветы

Шлёт

Сатана

С лицом

Эстета

На вечном поле

Злых чудес

И ящик

Подвигает

Бес

....Жаль

Но

Иисус там

НЕ

ВОСКРЕС...

...Такой вот

Гребаный

Гротеск...


Рецензии