Легко...

Легко притворяться, что будто хорош,
В глаза пыль пуская словами,
Но знаю не только я, где скрыта ложь,
И зависть таится местами.
Легко потеряться не зная пути,
Блуждая на ощупь в потёмках,
Но свету внутри помогая расти,
Уверенней шаг у ребёнка.
Легко заблудиться в соблазна мирах,
И просто порой оступиться,
Но делом благим повергая свой страх,
Душа может освободиться.
Легко усомниться, хотя бы на миг,
В маршруте и в действиях тоже,
Но с твёрдою верой в любовь меж людьми,
Уверен, Создатель поможет.


Рецензии