ошибайся

*

Ошибайся, но только так, чтобы выглядеть доказательно. Чтобы чувствовать каждый такт. И в бессилии написать его, выходи забывать меня. Тишина -- это признак гения.
Ночь крепчает. Добавь огня. Если сможешь -- молчаньем убей меня.

Я любила таких как ты: обречённых, спонтанных, пристальных. Как итог -- развели мосты.

И ружьё никогда не выстрелит. И Ван Гог не сойдет с ума. И абсент никогда не кончится.  Не берусь тебя понимать. Допивать твое одиночество.

Кроме боли есть доброта: причинять эту боль осознанно. Рисовать её на холстах твоих мыслей, должно быть, поздно, но, ты так просишь смертельных ран, насыпаешь дорожку взлётную, выводя меня на экран.

Это шалость в упор убьет тебя.

Без меня этот мир, как мир: те же улицы, сны и сумерки. Просто вечность переломи и представь, что мы оба умерли: ты -- строкой на моих листах, мне бессмертной грешить простительно.

Ошибайся, но только так, чтобы выглядеть восхитительно.

07.08.2019


Рецензии
как пронзительно и гениально...

очень нравится

Сломанная Кукла   07.08.2019 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова)
Мне очень приятно!

Татьяна Ткачева-Демидова   11.08.2019 00:21   Заявить о нарушении